A entrada do AMOR

10:30:00

Cogumelos recheados com bacon e queijo ralado



Ingredientes : 

500 gr de cogumelos frescos (grandes)
1 dente de alho
100 gr de presunto ou bacon
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de natas frescas
1 colher de sal mal cheia de maizena
1 colher de sopa de vinho do Porto
sumo de limão
queijo ralado
sal q.b.
pimenta q.b.


Preparacão :


Começa-se por  lavar  bem os cogumelos.

Tiram-se os pés e na concha de cada cogumelo deitam-se duas pedras de sal e uns pingos de sumo de limão.

Picam-se os pés com o dente de alho e o presunto e levam-se a alourar no azeite.

Junta-se o vinho do Porto e a maizena desfeita nas natas frias.

Deixa-se ferver um pouco para engrossar.

Tempera-se com sal e pimenta a gosto.

Recheiam-se as cabeças dos cogumelos e cobre-se cada uma com o queijo ralado.

Vai ao forno a gratinar durante 15 minutos.

You Might Also Like

1 comentários

Popular Posts

Like us on Facebook